Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Creme mit Balsamessig aus Modena IGP
Ideal für Antipasti & Käse
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
250 ml
Würzcreme mit Balsamessig aus Modena - sie kommt ebenso wie der klassische Aceto Balsamico IGP aus Modena/Italien. Die Balsamcreme ist speziell zum Dekorieren unterschiedlichster Speisen geeignet. Und die feine Säure passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten oder Käsetellern.
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Ob herzhafte oder süße Gerichte, die Balsamcreme ist ein optimaler Begleiter zum Dekorieren Ihrer Tellergerichte und zur Geschmacksabrundung. Probieren Sie z.B. Carpaccio, dem traditionellen, hauchdünn geschnittenen Rindfleisch oder Tomate-Mozarella dekoriert mit Balsamcreme klassik. Und auch süße Früchte und Desserts, wie beispielsweise Vanilleeis mit Erdbeeren lassen sich optimal verzieren und verfeinern. Vor Gebrauch schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|