Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Kakao* 8%, Verdickungsmittel: Maisstärke.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Creme mit Balsamessig aus Modena und Kakao IGP
Ideal für Saucen & Desserts
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
250 ml
JETZT NEU mit Maisstärke für die cremige Konsistenz und in der 100% Recyclat-Flasche. Eine cremige Variante des klassischen Balsamessigs di Modena, die mit einer Note von Kakao verfeinert ist. Der leicht herbe Geschmack passt ideal zu den süß, säuerlichen Essigkomponenten der Creme Balsam. Ein raffiniertes und leckeres Produkt.
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Kakao* 8%, Verdickungsmittel: Maisstärke.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Dieses Produkt ist ideal geeignet, um die verschiedensten Gerichte zu dekorieren und mit einer säuerlichen Note zu verfeinern. Die Creme mit Balsamessig harmoniert besonders gut mit roten Fleischsaucen, indem sie ihnen einen besonders delikaten Geschmack verleiht. Vor Gebrauch schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|