Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | 300g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Glutenfreies Schoko Crunchy* 91% (glutenfreie HAFERvollkornflocken* 60%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* 5%, Reisextrudat* (Reisvollkornmehl*), Vanille*), SCHALENFRÜCHTE* 9%
(geröstete HASELNUSSstücke*, gestiftete MANDELN*)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Hafer Crunchy Schoko Nuss Bio gf
Schokoladig, knusprig, nicht zu süß - unser Hafer Crunchy Schoko!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
300 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unser Hafer Crunchy Schoko auf einen Blick: Vegan und glutenfrei und Bio-zertifiziert Kombiniert mit Reiscrispies, dadurch extra knusprig Für den perfekten Start in den Tag Ideale Basis für kreative Rezepte Mit heimischem Rübenzucker
Glutenfreies Schoko Crunchy* 91% (glutenfreie HAFERvollkornflocken* 60%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* 5%, Reisextrudat* (Reisvollkornmehl*), Vanille*), SCHALENFRÜCHTE* 9%
(geröstete HASELNUSSstücke*, gestiftete MANDELN*)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Unsere glutenfreie Flockenmühle Für unser Schoko-Crunchy nehmen wir Haferflocken direkt aus der Bauckhof Mühle. Nicht nur den glutenfreien Hafer für unsere Mühlenprodukte bekommen wir größtenteils aus Deutschland auch die Zuckerrüben für den Rübenzucker werden in Deutschland angebaut. Jede Charge analysieren wir in unserem eigenen Mühlenlabor. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.
Haferflocken, Reiscrispies, Kakao und Rübenzucker aus der Region. Diese hochwertigen Zutaten ergeben unsere leckeren Schoko Crunchys und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Natürlich glutenfrei und voller Geschmack!
Bitte kühl und trocken lagern.
Hafer Crunchy Schicht-Dessert
Zutaten: Bauckhof Hafer Crunchy
Basis, Frucht- oder Naturjoghurt,
vegane Joghurt-Alternativen,
Fruchtmus oder frisch pürierte
Früchte nach Wahl.
Die Zutaten abwechselnd in einem
durchsichtigen Glas schichten,
so dass die einzelnen Schichten
gut erkennbar sind. Garnieren
und genießen.
Tipps: Damit das Crunchy seinen
Biss behält, erst kurz vor dem Verzehr
zubereiten.
Birnen-Zimt-Variation
Hafer Crunchy Basis, Joghurt, Apfel-Birnen-Mus und eine Prise Zimt abwechselnd schichten. Dünne Apfel-/Birnenschnitzel als Deko kurz vor dem Servieren obendrauf.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|