Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Maisgritz*, Zartbitterschokolade* 20% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenkerne* 12%, Maisgrieß*, glutenfreies Buchweizenvollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Reismehl*,Rohrohrzucker*, Amaranthvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 0,6%, Meersalz, Emulgator:Sonnenblumenlecithin*
Choco Mix Zartbitter Bio glutenfrei Bio
Glutenfreier Frühstücks-Knusper-Genuß. Sehr schokoladig. Schmeckt auch abends als Knabber-Snack.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
300 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Ein knuspriges Schoko-Müsli nur mit Zartbitterschokolade. Die enthaltenen Kugeln und Flakes sind aus den glutenfreien Getreidesorten Mais, Reis, Amaranth und Buchweizen hergestellt.
Maisgritz*, Zartbitterschokolade* 20% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenkerne* 12%, Maisgrieß*, glutenfreies Buchweizenvollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Reismehl*,Rohrohrzucker*, Amaranthvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 0,6%, Meersalz, Emulgator:Sonnenblumenlecithin*
Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Knusper Frühstück Zartbitter ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Schmeckt hervorragend mit Milch, Joghurt oder Säften zum Frühstück. Aber auch abends als Knabber-Snack geeignet. Zu jeder Tageszeit kontrolliert glutenfrei.
Bitte kühl und trocken lagern.
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|