Hersteller | Natumi |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Wasser, Sonnenblumenöl*, MANDELN*(3%), Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Mandel Cuisine zum Kochen und Backen
Mandel Cuisine zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Salaten und zur Herstellung feiner Desserts.
Natumi
Österreich (AT)
Österreich
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
200 ml
Wasser, Sonnenblumenöl*, MANDELN*(3%), Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Mandel Cuisineist die gesunde Premium-Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème frâiche. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck.
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4-5 Tagen aufbrauchen.
fettarm, rein pflanzlich, ohne Gentechnik
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|