Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Paprika* 31%, natives Olivenöl extra*, getrocknete Tomaten*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 10%, SCHAFSKÄSE* (SCHAFMILCH*, Lämmerlab), Zwiebeln*, Tomatenmark zweifach
konzentriert*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum* 3%, konzentrierter Traubenmost*, Chili*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Pesto calabrese - Paprika Würzpaste mit Ricotta-Käse
schmackhaftes Pesto, mit Ricotta- und Schafskäse
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
135 g
Ein schmackhaftes Pesto auf Basis von Paprika, das durch die Zugabe von Ricotta- und Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz und einen delikaten Geschmack erhält.
Paprika* 31%, natives Olivenöl extra*, getrocknete Tomaten*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 10%, SCHAFSKÄSE* (SCHAFMILCH*, Lämmerlab), Zwiebeln*, Tomatenmark zweifach
konzentriert*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum* 3%, konzentrierter Traubenmost*, Chili*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Diese Pesto-Variation kann ideal zu Pasta serviert werden. Auch mit frischem Weißbrot oder als Zutat für Reis und Gemüse ein absoluter Genuss.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|