Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Basilikum* 33%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, SCHAFSKÄSE* 4,6%, konzentrierter Traubensaft*, Kartoffelflocken*, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Pinienkerne*,
Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Basilikum Pesto mit Schafskäse - Basilikum Würzpaste
Basilikum Pesto verfeinert mit Schafskäse und Sonnenblumenkernen
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
130 g
100% Basilikum aus der Toskana, Eine schmackhafte Variante des klassischen Pestos. Die Verfeinerung mit Käse und Sonnenblumenkernen führt zu einem noch besseren Geschmack.
Basilikum* 33%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, SCHAFSKÄSE* 4,6%, konzentrierter Traubensaft*, Kartoffelflocken*, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Pinienkerne*,
Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|