Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Petersilie* 48%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenkerne* 6,8%, Kapern* 3,9%, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*, Säureregulator: Milchsäure.
Pesto al prezzemolo - Petersilien Würzpaste
würziges Pesto aus Petersilie, verfeinert mit Sonnenblumenkernen
LaSelva
Italien (IT)
Italien / Toskana
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
130 g
Petersilie aus eigenem Anbau in der Toskana, verfeinert mit Sonnenblumenkernen ergeben dieses würzige, leicht scharfe Pesto.
Petersilie* 48%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenkerne* 6,8%, Kapern* 3,9%, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*, Säureregulator: Milchsäure.
Frische Petersilie aus dem LaSelva Garten wird mit Öl, Sonnenblumenkernen und weiteren Zutaten zu einer würzigen Paste verarbeitet.
Diese Pesto harmoniert vor allem mit Pasta, Kartoffeln, frischem Weißbrot und Crostini. Auch Eiergerichte, Fisch und Fleischgerichte erfahren durch das würzige Pesto eine besondere Note.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|