Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
konzentrierter Traubenmost* 73%, Weißweinessig* 27%.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Sofia Condimento Bianco - Würze aus Traubenmost und Weißweinessig
Fruchtige Spezialität aus Weißweinessig und Traubenmost
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
250 ml
Diese vollmundig fruchtige Spezialität verfeinert Salate und Desserts.
konzentrierter Traubenmost* 73%, Weißweinessig* 27%.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Für Rohkostsalate, Fleisch- und Fischgerichte, Käse, Obst und Desserts.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|